Promozione

Villafranca, mister Cannaò “Giochiamo sempre per vincere”

di

20 Settembre 2024, 18:49

Città di Villafranca corsaro sul campo del Galati nella prima giornata del girone B del campionato di Promozione, un 2-1 che la dice lunga su gara difficile tra due squadre ben costruite e con buon individualità.

Squadra ostica ben messa in campo -spiega Mister Antonino Cannaò allenatore del Città di Villafranca – Per circa venticinque minuti abbiamo giocato bene, dopo il loro gol abbiamo subìto. Abbiamo saputo reagire bene nel secondo tempo cambiando modulo di gioco e ci siamo ripresi. Siamo riusciti a raggiungere il pareggio. Sull’1-1 c’è stata l’espulsione del loro centrocampista, li abbiamo pressati concludendo con il gol al 94′. Noi giochiamo sempre per vincere tranne quei quindici minuti che abbiamo sofferto”

Come ha visto questa prima giornata?
Tutte le favorite hanno fatto risultato pieno, Messana, Mistretta, Monforte hanno fatto bottino pieno, bene anche Santangiolese e San Fratello. La sorpresa della prima giornata è la vittoria dell’Orlandina”

Prossima partita il San Fratello?

Gara difficile il San Fratello, è una squadra costruita per vincere il campionato”