Seconda Categoria

Seconda Categoria, Milici lancia la Virtus Rometta

di

19 Ottobre 2024, 19:05

Nel girone C notte da prima in classifica per il Tortorici che espugna per 1-0 il campo di Ficarra e sale in vetta a quota nove punti. Dietro rallenta il Fondachelli bloccato sul 2-2 dalla Pro Tonnarella. Un gol di Lombardo lancia invece la Fitalese al successo per 1-0 sul Santantonino

Nel girone B termina in parità la sfida tra Sferracavallo e Città Isola delle Femmine, i padroni di casa, in inferiorità numerica per circa un’ora, riescono ad ottenere un pareggio rimontando il gol di svantaggio siglato da Cernigliaro con la rete di Chiappara allo scadere del primo tempo.

Milici scatenato per la Virtus Rometta

Nel girone D si complica la vita la Virtus Rometta (nella foto) che si porta avanti sul 3-0 dopo venti minuti ma si fa rimontare sul 3-3 dalla Juvenilia 1958 in avvio di ripresa. Nel finale di gara si scatena Marco Milici che firma la tripletta personale con due gol al 29’ e al 47’ del secondo tempo. Successo interno per il Roccalumera che batte 3-1 il San Pier Niceto.

Termina senza reti la sfida tra Scicli Bruffalori e Canicattinese nel girone F. Sospesa nel girone A la partita tra Castellammare Calcio e River Platani.

Amo Gela macchina da gol

Nel girone G l’Amo Gela si conferma una macchina da gol e travolge 7-2 nel derby il Real Gela. Doppietta di Rodoti  e gol di Sammartino, Ascia, Giammusso, Camilleri e Iapichello per i bianconeri. Al comando si conferma però sempre lo Sporting Casale che batte 2-1 il Raddusa con le reti di Ceesay e Cocimano.

Spettacolare 3-3 tra Vis Bompietro ed Atletico Nissa. Per la Vis reti di Scarnici e Davide Gennaro (doppietta).