Seconda Categoria, negli anticipi Sferracavallo e Sporting Casale show

di Davide Mancuso

Nel girone B poker dello Sferracavallo (nella foto) che supera per 4-0 il Club Finale. Tutte le reti nella ripresa: al 57’ apre le marcature Biondo con un gran gol, raddoppia Pensabene al 65’. Al 78’, direttamente da calcio di punizione, Graziano firma il 3-0. Chiude le marcature Chiappara all’85’.

Una rete di Fiore permette alla Vivi Don Bosco di espugnare il campo della Pro Tonnarella. Con lo stesso punteggio il Club Sportivo Oliveri supera in casa il Fondachelli. Due pareggi negli altri due anticipi del girone C: termina 1-1 Rocca 2023-Ficarra, mentre è 2-2 tra Santantonino e Don Peppino Cutropia.

Sette gol dello Sporting Casale

Nel girone G pesanti vittorie delle squadre fuori casa: lo Sporting Casale si impone per 7-0 sulla Crisas Assoro. Dopo un autogol dei padroni di casa segnano Cocimano, Scaffidi, Jatta (doppietta), Ismaily e Trovato. Per il Lagoreal 1981 invece è successo per 3-0 a Raddusa.

Nel girone E vittoria esterna per il Villaggio S.Agata 2016 che si impone per 3-1 sull’Aitna Pedara. Gol ospiti di Di Mauro, Cutuli e Lombardo A.

Rimonta Virtus Rometta

Nel girone D tre successi interni negli anticipi: la Nike 2022 batte 2-0 la Vigor Itala. Bel 3-2 del Roccalumera sull’SP Torregrotta, mentre la Virtus Rometta supera in rimonta la Saponarese. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie ad un gol di Mezzatesta. Nella ripresa  Boeri al 2’ e Antonio Pirrone con un gran gol a fil di palo danno la vittoria ai giallorossi.