Regina Mundi amichevole vincente con l’Aspra

di Valentino Sucato

Al Ribolla vittoria del Regina Mundi in rimonta contro l’Aspra altra squadra del Girone A di Promozione. Gara amichevole condizionata dal grande caldo.

La cronaca

Nel primo tempo le temperature elevate alla fine condizionano la gara che finisce dopo 30′ ancora inchiodata sullo 0-0

Nella ripresa i gialloverdi ragazzi di mister Mineo entrano più concentrati in campo e accelerano il gioco con buone verticalizzazioni. È comunque il Regina Mundi a colpire duf volte i legni della porta ospite prima di subire il doppio vantaggio di Monti che prima realizza con una bella girata su cross di Gastone e poi realizza il 2-0 con abilità e astuzia: su un fraseggio dei difensori locali interviene rubando la palla e depositandola in rete con un pallonetto a scavalcare l’estremo difensore ospite.

L’uno-due non scoraggia i ragazzi di mister Calafiore che anzi reagiscono con vigore chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Iniziano le sostituzioni da entrambe le panchine e a capitalizzarle è il Regina Mundi che va in rete tre volte  con Mercanti, Serio e Di Liberto che ribaltano così lo 0-2 fissandolo sul 3-2 finale.