Promozione

Promozione A, tris della Regina Mundi

di

29 Settembre 2024, 19:27

Tris della Regina Mundi che liquida il Bagheria Città delle Ville con tre gol realizzati nel primo tempo e si pone, insieme al Montelepre, alle spalle della capolista Cus Palermo. Partita subito in discesa per i palermitani che segnano al 5′ con Clemente. Poi a scatenarsi è Duro che al 28′ e al 38′ arrotonda il successo per il 3-0 finale. Sette i punti in classifica della Regina Mundi, al pari del Montelepre che subisce il primo stop stagionale venendo bloccato sul 2-2 casalingo dallo Sport Palermo.

Successo Alcamo

Gara decisa nel primo tempo anche ad Alcamo dove i padroni di casa si impongono per 2-0 sul Fulgatore grazie ai gol di Messina (al 17′) e Lentini (al 44′). Termina invece 0-0 la sfida tra 90011 Bagheria ed Aspra.

Vittorie esterne per Terrasini e Borgetto Giardinello

Rimane ancora a zero punti la Margheritese sconfitta per 2-0 in casa dal Borgetto Giardinello. A decidere la sfida i gol di Rosone e Alfano. Vittoria fuori casa anche per la Renzo Lo Piccolo Terrasini che si impone 2-1 sul campo del Valderice grazie alla doppietta di Gianni Corso.