Promozione

Promozione D, vittorie pesanti per Niscemi e Vigor Gela

di

22 Settembre 2024, 18:48

Vittorie ricche di gol per Niscemi e Vigor Gela nella seconda giornata del girone D di Promozione. Il Niscemi si impone per 6-0 sul Frigintini, la Vigor Gela batte fuori casa il Noto per 5-1.

Questo il quadro completo dei risultati della seconda giornata:

Città di Canicattini – Aci e Galatea 0-0 – Pareggio senza reti tra Città di Canicattini ed Aci e Galatea. Entrambe le squadre conquistano così il primo punto stagionale dopo aver subito una sconfitta nella gara d’esordio.

Cr Scicli – Atletico Megara 1908 1-2 – I gol di Ferraguto e Rossitto nel primo tempo indirizzano la sfida in favore dei neroverdi. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze ma non riescono a riacciuffare il risultato.

Niscemi Football Club  – Frigintini 6-0 – Successo dilagante per il Niscemi Football Club che segna sei reti al Frigintini. Tre reti per tempo per i gialloverdi che nella prima frazione vanno a segno con Tomaino e una doppietta di Amaya. Nella ripresa Diaw, Leone e Napolitano arrotondano il punteggio.

Noto Fc 2021 – Vigor Gela 1-5 – Dopo una prima frazione terminata sull’1-1, la Vigor Gela dilaga nella ripresa e si impone a Noto per 5-1. Rete di Giarrizzo per gli ospiti nel primo tempo. Nel secondo tempo vanno in gol Scapellato, Lovisi, Carbonaro e Strabone.

Santa Croce – Fc Gymnica Scordia 1-0 – Bruccoleri regala i  primi tre punti stagionali al Santa Croce. Decisiva la rete messa a segno al 23′ del secondo tempo.

Negli anticipi di ieri successi per l’Fc Priolo Gargallo (2-0 sull’Acicatena Calcio 1973) e per la Pro Ragusa (1-0 sull’Aci Bonaccorsi).