Promozione

Promozione C, bene Giarre e Nicosia, pari S. Venerina

di

15 Settembre 2024, 20:09

Il Girone C del Campionato di Promozione non è avaro di sorprese. Un solo pareggio in Casteltermini-S. Venerina 2-2 con due doppiette, in svantaggio per 0-2 doppietta dell’etneo Giuffrida, i locali hanno realizzato con Astolfi su rigore. Poi nei minuti finali è Noto a segnare il gol del pareggio. Crollo del Gemini in casa, Santa Domenica Vittoria corsara con le reti di Piedra e Rebagliati. Con lo stesso risultato e sempre in trasferta l’altra sorpresa, la vittoria del Villarosa san Sebastiano sul San Pietro Calcio con la doppietta di Bo. Il Nicosia batte 1-0 il Kamarat con un gol di Bamba e per gli uomini di mister Picone è un risultato che va valutato più che positivamente visto che gli agrigentini sono attrezzati per fare un ottimo campionato. Il Riposto Rsc nei minuti finali sblocca il risultato a Belpasso e conquista tre punti grazie alla rete di Maraffino. Il Giarre soffre ma vince contro l’Aragona. Gambino realizza subito per gli agrigentini ma i gialloblù si organizzano e ribaltano il risultato con Tornitore e Ancione per il 2-1 finale. Oggi ha osservato un turno di riposo il Serradifalco.