Promozione

Girone B, Valdinisi e Nuova Rinascita prima vittoria

di

13 Ottobre 2024, 19:16

Ventuno reti nelle quattro partite del girone di B del campionato di Promozione con ben tre vittorie in trasferta.

Mistretta cinico

A Santa Lucia del Mela, il Mistretta ottiene i tre punti sperati pur  soffrendo la vitalità della Pro Mende che si è portata in vantaggio con Sowe al 13′. In due minuti gli ospiti la ribaltano con Ducore e Gagliano al 26′ e 28′ del primo tempo. Ballarò pareggia sul finire del primo tempo ma il solito Salerno al 45′ del secondo tempo realizza il 2-3 finale.

Per Nuova Rinascita e Valdinisi prima vittoria

La Nuova Rinascita vince in trasferta con il Sant’ Alessio ultimo in classifica. I pattesi vanno in vantaggio con Paradiso al 13′, raddoppiano con Triscari al 33′. Nella ripresa gli ionici accorciano le distanze su calcio di rigore realizzato da Tomasello ma al 43′ arriva il sigillo  di Nibali per l’1-3 finale. Il Valdinisi ottiene la prima vittoria in questo campionato in trasferta per 2-4, inguaiando il Galati costretto sempre ad inseguire gli uomini di mister Roberto Frazzica che si portano sullo 0-2 con Ronsisvalle e Campo. Il primo tempo si chiude sull’1-2 grazie al rigore realizzato dai mamertini con Frisenda.

Nel secondo tempo la rete dell’ 1-3 con Raspaolo, poi accorciata dal secondo penalty realizzato da Campisi, il gol della sicurezza degli ionici nei minuti finali con Aranda. Stesso risultato per l’ Orlandina che batte in casa il Monforte San Giorgio, con le reti di Juculano (doppietta), Rojas, Ceraolo, per il Monforte Dall’ Oglio ed Errante. Galati e Monforte, da squadre favorite per i play off, si ritrovano dopo cinque giornate in situazione precaria di classifica.