Promozione

Promozione Girone A, Bagheria CDV risultato tennistico, Montelepre buona partenza

di

15 Settembre 2024, 18:30

Nel girone A il Bagheria Città delle Ville va sentire la voce e batte 6-0 in trasferta la neopromossa Margheritese nel campo di Castelvetrano. Qualora ce ne fosse stato bisogno la squadra di Mister Angelo Tomasello con il risultato di oggi sembra voler  avvertire tutte le pretendenti alla promozione finale che dovranno fare i conti con Stassi e compagni. Di Perricone, Lucera, Garcia, Giglio e Stassi (doppietta) le reti. Per la Margheritese un esordio amaro. L’altra favorita alla vittoria finale il CUS Palermo supera con un netto 3-0 l’Alcamo con la doppietta di Mormino e la rete di Gallo nei minuti finali. L’Aspra nella trasferta a Valderice non va oltre l’1-1 con le reti di Provenzano (V) e Fruci (A). Dopo il derby palermitano di ieri, Renzo Piccolo Terrasini-Borgetto G. 2-0, oggi altro derby tra Regina Mundi e Sport Palermo finito 2-2, Serio e Namio per i locali, la doppietta di Mazzotta nel secondo tempo (25′ e 48′) salva gli uomini di mister Scalia. Il 90011 Bagheria strappa un punto (2-2) al Mazara. Per gli ospiti canarini Siragusa e Agate, per il Bagheria doppietta di Butera. Bene il Montelepre che batte il Fulgatore per 3-1 per i palermitani Russomando (doppietta) e Pierce. La rete della bandiera dei trapanesi con Inglese.