Promozione

Promozione D, Niscemi travolge l’Atletico Megara

di

06 Ottobre 2024, 19:18

Ampia vittoria in rimonta per il Niscemi Football Club che si aggiudica la sfida contro l’Atletico Megara 1908, co-capolista fino alla scorsa giornata. Il Niscemi rimane a punteggio pieno travolgendo 5-1 i rivali che pure avevano chiuso in vantaggio con il gol di Marino il primo tempo. Nel secondo tempo però si scatenano i padroni di casa che travolgono i neroverdi con i gol di Amaya, Tomaino (doppietta), Bojang e Marino.

Pro Ragusa secondo

Al secondo posto sale adesso la Pro Ragusa che ha battuto per 3-2 in trasferta l’Acicatena Calcio 1973. Vantaggio biancorosso con Fichera al 9′, ma Cultrera pareggia per gli ospiti due minuti dopo. Nella ripresa ragusani avanti con Celestre al 65′, e poi sul 3-1 all’80’ con Noukri. Rete di Strano al 90′ per il 2-3 finale.

Bruccoleri lancia il Santa Croce

Nell’anticipo delle 11 successo del Santa Croce che batte 2-0 l’Aci e Galatea. A decidere una doppietta di Bruccoleri con un gol per tempo. Vittoria per l’FC Priolo Gargallo che supera 2-1 la Gymnica Scordia. Vantaggio interno di Cavallo al 40′, Romano pareggia al 70′, ma Azzaro al 91′ firma il 2-1 finale. Successo per il Città di Canicattini che batte 2-0 la Vigor Gela.

Acicatena Calcio 1973 – Pro Ragusa 2-3
Città di Canicattini – Vigor Gela 2-0
FC Priolo Gargallo – FC Gymnica Scordia 2-1
Niscemi Football Club – Atletico Megara 1908 5-1
Noto FC 2021 – CR Scicli 1-0
Aci Bonaccorsi – Frigintini 1-1
Santa Croce – Aci e Galatea 2-0

(CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA)