Promozione, Coppa Italia, oggi sette anticipi

di Valentino Sucato

In Promozione sono sette gli anticipi di Coppa Italia nel turno di ritorno delle gare di prima giornata.

(Nella foto la squadra del Pro Ragusa)

Gare con inizio alle 15’30

Aci e Galatea – Aci Bonaccorsi (and. 0-1) partita che dopo la gara di andata resta in bilico. La settimana scorsa l’equilibrio è stato rotto dal gol di Abramo al 33′ del secondo tempo. Senza alcun interesse per il risultato Messana – Atletico Messina (and. 6-0). Dopo il roboante risultato della gara di andata e la vittoria degli ospiti la gara di oggi servirà a mister Cosimini per affinare la preparazione in vista dell’ esordio in campionato che sarà anch’esso di sabato in casa con la Rinascita Patti. Stessa importanza riveste la gara di oggi per l’Atletico Messina che esordirà in campionato in trasferta contro il San Fratello Acquadolcese. Stesso ragionamento anche per la partita Pro Ragusa-Frigintini (and. 7-1) il cui risultato di oggi quasi sicuramente sarà influente sul passaggio del turno dei padroni di casa. Di diverso tenore è il match che si giocherà al Comunale Favazza di Terrasini tra il Renzo Piccolo T. e la Pol. Borgetto Giardinello la cui partita di andata era finita 1-1. Il Terrasini era passato in vantaggio nei primissimi minuti di gara con Cusimano poi raggiunto dal gol di al 10′ Scrozzo della ripresa. Partita aperta a qualsiasi esito.

Gare con inizio alle 16,00

Gela-Santa Croce ( and. 1-0) nisseni favoriti ma gli iblei proveranno a ribaltare il risultato di andata.

G. Scordia – Acicatena (and. 1-0) con gli ospiti che dopo la sconfitta di andata hanno esonerato il tecnico Andrea Stella e ingaggiato Vittorio Jemma. Per biancorossi la gara di oggi ha un peso specifico altissimo.

Qualificazione aperta anche nella gara tra Santa Domenica Vittorio e Rsc Riposto (and. 0-1)