Promozione

Promozione C, vittorie dilaganti per Aragona e Kamarat

di

29 Settembre 2024, 19:57

Vittorie ricche di gol per Aragona e Kamarat nella terza giornata del girone C di Promozione. L’Aragona si impone per 5-0 sul campo del San Pietro Calcio. Decisive le doppiette di Jatta e Gambino e la rete di Graceffa. Vittoria invece per 4-1 per il Kamarat sul Villarosa San Sebastiano. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 con le reti di Serio al 12′ e Bamba al 35′. Nella ripresa King firma lo 0-3 al 52′. Dieci minuti dopo ancora Serio realizza lo 0-4. A cinque minuti dal termine il gol dell’1-4 di Travaglianti.

Pareggi a Casteltermini e Giarre

Termina 1-1 la sfida tra Casteltermini e Serradifalco. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Agnello e ripresi poi a metà ripresa da Salvatore Di Marco. Stesso risultato tra Giarre e Calcio Santa Venerina. Gol di Sinatra su calcio di rigore per i padroni di casa e di Giuffrida per gli ospiti.

Pareggio con gol anche tra Polisportiva Nicosia e Rsc Riposto: 2-2 il risultato finale. Doppietta di Maraffino al 56′ e 70′ che sembra lanciare gli ospiti ma i padroni di casa con Caldentey e Gonzalez riescono a riacciuffare la parità.

La classifica

Polisportiva Nicosia 7, Aragona, Kamarat 6, Rsc Riposto 5, Giarre, Santa Domenica Vittoria 4, Belpasso, Gemini, Villarosa San Sebastiano 3, Serradifalco, Calcio Santa Venerina 2, San Pietro Calcio 0