Promozione, tre su tre per Messana e Cus Palermo

di Davide Mancuso

Negli anticipi di oggi la sfida tra le due squadre a punteggio pieno del girone B la vince la Messana 1966 che si impone per 3-1 sulla Santangiolese. Vantaggio casalingo con Cannavò nel primo tempo, nella ripresa Gargiulo segna il 2-0. Accorcia D’Amico per la Santangiolese prima del gol del definitivo 3-1 di Barbera.

Nelle altre gare del girone B dilaga la San Fratello Acquedolcese che batte 4-0 la Nuova Rinascita: reti di Carroccio, Martinez, Cresciund e Dabo. Parità senza reti tra Pro Mende e Valdinisi.

Tris del Cus Palermo che supera 3-0 il Mazara. Vantaggio degli universitari al 42’ del primo tempo con Mustacciolo, con un gran diagonale. Nella ripresa il Cus arrotonda il punteggio con Mormino, al 31’ e Traorè al 41’.

Nel girone D successo esterno in rimonta per l’Aci Bonaccorsi che va in svantaggio al 15’ del primo tempo e poi ribalta il risultato con Sanneh e Di Venuto. Termina 1-1 Pro Ragusa-Noto con i padroni di casa che falliscono anche un calcio di rigore.