Primavera 2, Pescara-Palermo 1-1, rosanero sprecano vantaggio, ancora pari!

di

21 Settembre 2024, 19:21

Primavera 2, Palermo-Pescara 1-1, rosanero sprecano vantaggio, ancora pari!

Pareggio per 1-1 contro il Pescara per la Primavera del Palermo nell’incontro valido per la 2^ giornata di campionato, disputato sul campo Mastrangelo di Montesilvano. Alla fine i giovani Delfini muovono finalmente la classifica, dopo la sconfitta in casa del Pisa. Nuovamente pareggio invece per i rosanero che la prima giornata avevano strappato il pareggio in pieno recupero, davanti ai propri tifosi, contro l’Avellino con il difensore Occhione.

A Montesilvano, oggi, dopo una prima frazione di casa bloccata sul risultato ad occhiali, la squadra guidata da Cristiano Del Grosso è passata in vantaggio al 13′ della ripresa con la rete firmata da Di Mitri bravo a capitalizzare al massimo un’azione personale. Ma pochi minuti dopo, al 22′, i padroni di casa giungono al pareggio, quando Mondello non può niente sul tiro da fuori area di Gatto. Botta e risposta all’insegna dei capitani, dunque.

Sabato prossimo un’altra trasferta attende i rosanero, stavolta in casa della Ternana, ancora bloccata a quota zero punti in classifica. Però i rossoverdi devono ancora scendere in campo per la seconda giornata, visto che domani affronteranno il Bari (anche il galletti a zero) nel posticipo esterno, in una gara da ultime della classe.