Prima Categoria, il punto sulla seconda giornata

di Davide Mancuso

Girone A, tripla rimonta Cinisi

Tripla rimonta del Città di Cinisi che va sotto per 2-0 e poi rimonta sul 3-2 il Città di Casteldaccia. All’ultimo respiro è una punizione di Cucinella a decidere la gara. Campione Ciriello e Sagnibene regalano invece il successo al Camporeale Calcio 2018

Girone B, coppia in testa

Una coppia in testa al girone B: quella formata da Sommatinese e Don Bosco Mussomeli. Nessuna squadra è a quota zero punti. Bei successi odierni di Gangi, 3-0 alla Giovanile Collesano e Calcio Campofranco, 2-1 alla Barrese.

Girone C, prevale il fattore campo

Termina 1-1 la sfida tra Stefano Catania e Folgore Milazzo con i padroni di casa che si portano in vantaggio e si fanno poi rimontare dai milazzesi.  Successo della Mamertina: 2-1 allo Sfarandina. Mentre la Pro Falcone batte 1-0 la Nuova Azzurra Fenice.

Girone D, vittorie travolgenti

Poker del Torregrotta 1973 che supera 4-0 il Città di Linguaglossa. Primo tempo chiuso sul 2-0 con il rigore di Giordano e il gol di Rotella. Nella ripresa ancora Rotella e Trimboli arrotondano il punteggio. Successo dilagante anche per la Riviera Nord (nella foto) che travolge 6-1 la Real Gescal. Doppietta di Di Marco e gol di Rol, Zingales, Gentilesca e Portovenero per i padroni di casa.

Girone E, vince l’Atletico Biancavilla

Nell’unica gara odierna, dopo i cinque anticipi di ieri, si impone l’Atletico Biancavilla che espugna il campo del Tremestieri Etneo per 2-1. Successo che arriva in rimonta e allo scadere grazie ad un calcio di rigore di Schillaci. Dopo il vantaggio dei padroni di casa era arrivato il pareggio di Petronio.

Girone F, oggi solo pareggi

Prevale il segno X nella quattro gare odierne del girone F. Il Melilli si vede imposto il 2-2 dal Cassibile Fontane Bianche: gol ospite di Sbriglio al 23′, pareggio interno di Salvo Bruno. Ospiti ancora avanti nella ripresa con un autogol di Saraceno e pareggio in mischia di Leo Emanuele. Stesso risultato tra Don Bosco 2000 e Accademia Mazzarinese.

Atletico Catania – Motta Calcio 0-0
Don Bosco 2000 – Accademia Mazzarinese 2-2
Leo Soccer – Comiso 1962 1-1
Melilli – Cassibile Fontane Bianche 2-2
Ragusa Boys – Terranova 2-1
Real Belvedere – Qal’at 1-1