Prima Categoria

Prima Categoria, il resoconto della prima giornata

di

29 Settembre 2024, 20:49

Completata la prima giornata della Prima Categoria. Nel girone A c’è già una capolista solitaria: è la Delfini Sporting Arenella che batte 2-1 il Punto Rosa e si issa al primo posto in classifica con 3 punti, unica squadra a riuscire a vincere in questo primo week-end. Nelle altre cinque gare si registrano infatti altrettanti pareggi. Gli unici con gol quelli per 1-1 tra Rangers e Palermo Calcio Popolare e tra Ribera 1954 e Città di Cinisi.

Girone B

Successo in rimonta per lo Sporting Termini che si impone per 2-1 sul campo del Città di Petralia Soprana. Vantaggio casalingo di Di Paola e ribaltone ospite con Geraci e Comella. Vittoria anche per la Sommatinese con i gol nella ripresa di Cannizzaro e Graci.

Girone C

Tris esterno della Polisportiva Or.Sa che batte la Folgore Milazzo per 3-2 andando avanti di tre gol e rischiando di essere raggiunto. Nel primo tempo gol di Sottile al 4′ e al 48′ con Torre. Nella ripresa ancora Torre triplica al 53′. Poi emerge la Folgore che riduce le distanze con un rigore di Dushakaj e con un gol di Russo. Vittoria esterna anche per la Pro Falcone (nella foto) che batte 2-1 il Lipari in rimonta. Vantaggio isolano con Tripi al 5′, ribaltone con Sciliberto al 13′ e gol di Carini al 69′. Nell’altra gara odierna pareggio 1-1 tra Comprensorio del Tindari e Melas.

Girone D

Nessun pareggio e ben quattro vittorie esterne nell’esordio del girone D. Il Calcio Furci si impone per 3-0 sul Calcio Rometta Marea con la doppietta di Varrica e il gol di Malò.

Successi per 3-2 per Riviera Nord, sulla Nuova Peloro e peer il Città di Santa Teresa, sul Real Gescal. Tris anche per il Real Rocchenere che si impone sul Real Itala Franco Zagami per 3-0.

Girone E

Le doppiette di Pappalardo e D’Arrigo lanciano il Campanarazzu che batte per 4-0 la Stella Nascente. Successo anche per l’Atletico Biancavilla che con la doppietta di Salvo Nicolosi e il gol di Flavio Di Paola regola 3-1 la Virtus Etna

Girone F

Anastasi e Lupo firmano il successo dell’Atletico Catania sul Comiso 1962. Un 2-0 esterno che lancia nel migliore dei modi i catanesi. Spettacolare 3-3 invece tra Qal At e Don Bosco 2000. Messina sblocca il risultato al 33′, poi gli ospiti pareggiano a chiusura di prima frazione. Nella ripresa ancora Messina porta avanti i suoi su punizione al 17′, ma la Don Bosco 2000 pareggia poco dopo. Ancora su punizione Messina sigla la tripletta al 38′ ma a un minuto dalla fine Palermo, su calcio di rigore, fissa il 3-3 finale.

Accademia Mazzarinese – Melilli 0-1
Comiso 1962 – Atletico Catania 0-2
Cassibile Fontane Bianche – Ragusa Boys 2-1
Motta Calcio – Real Belvedere 0-0
Qal’at – Don Bosco 2000 3-3
Terranova – Leo Soccer 0-1