Prima Categoria

Prima Categoria, i risultati degli anticipi

di

19 Ottobre 2024, 19:05

Nel girone B poker esterno della Barrese che con quattro reti, tutte nel primo tempo, vince il derby contro il Sant’Anna Enna. In rete al 3’ Filippo Alessandro poi tripletta di Matteo Pilato (nella foto) che va in gol al 9’, 18’ e 41’.

Nell’unico anticipo del girone F vittoria e primato per la Leo Soccer che supera 2-1 il Cassibile Fontane Bianche infliggendogli la prima sconfitta stagionale. Gol vittoria di Virgillito e Maccarone. Per gli ospiti rete di Scalora. Nel girone A pareggio tra Città di Cinisi e Primavera Marsala. Al gol di Garofalo rispondono nella ripresa gli ospiti con Amodeo su calcio di rigore.

Cade la Futura Brolo

Nel girone C cade la capolista Futura Brolo, sconfitta per 1-0 dallo Stefano Catania. Pareggio 1-1 tra Polisportiva Or.Sa. e Sinagra. Vantaggio dei padroni di casa con Bucalo al 16’, pareggio quasi immediato di Ricciardello al 20’. Stesso risultato tra Pro Falcone e Comprensorio del Tindari. Al gol di Masi risponde Sciliberto nel finale per i giallorossi che confermano così il proprio primato in classifica.

Nel girone D le doppiette di Aleo e Sanfilippo lanciano il Città di Linguaglossa, rinviata la sfida tra Calcio Furci e Casalvecchio Siculo.

Bronte al cardiopalma

Nel girone E continua l’assenza di vittorie esterne del Club San Gregorio che però strappa un pareggio 0-0 sul difficile campo dell’Atletico Biancavilla. Tante emozioni in Bronte-Campanarazzu chiusa sul 4-3. Vantaggio dei padroni di casa con Saccullo all’8′, pareggio ospite, poi Spitaleri e Ruffino portano avanti i rossoneri sul 3-1. Nuovo pareggio del Campanarazzu e 4-3 finale di Ruffino all’87’. Pareggio tra Agira e Città di Troina. Padroni di casa in vantaggio su rigore al 75′, dopo averne sbagliato uno al 48′ grazie ad una grande parata del portiere ospite Cantale. Nel recupero pareggio di Vitale per il Città di Troina.

Successo per la Virtus Etna che batte 3-2 la Stella Nascente. Reti di Vasta e Manca (doppietta) per i neroverdi. Di Grasso e Romeo le reti ospiti.