Prima Categoria

Or.Sa.in due minuti dal paradiso all’ inferno. Esulta il Terme Vigliatore. Parla il tecnico Pirri”

di

22 Aprile 2024, 20:34

Amaro in bocca per l’ Or.Sa. Sport Barcellona che esce dai playoff del Girone C di Prima Categoria eliminata dal Terme Vigliatore in derby ricco di emozioni. Nonostante un uomo in meno il Terme Vigliatore ha giocato a viso aperto ma le occasioni da gol sono poche. I primi novanta minuti si sono chiusi sullo 0-0. Nel secondo tempo supplementare quando la partita si stava per chiudere sullo 0-0 al 118′ è arrivato il gol dei padroni di casa con Munafò: Or.Sa in vantaggio sembra fatta. Ma il calcio è fatto di grandi rimonte spesso anche pazzesche come quella del Terme Vigliatore. Nel primo tempo supplementare gol di Yakubu che fa esultare i tifosi del Terme Vigliatore. Ma al 119′ arriva la doccia fredda perché i locali pareggiano con Scolaro. È fatta, l’Orsa già si sente in finale playoff e invece…il fato decide diversamente. È il 121′ l’arbitro sta per fischiare ma Yakubu non ci sta! E di testa insacca. Altro che Dante Alighieri! In due minuti tifosi, dirigenti e giocatori sono passati dall’ inferno al paradiso e poi ancora all’ inferno. Delusione per i tecnici dell’ Orsa, Giuseppe Salvo e Carmelo Pirri. “Bravissimi tutti- ha dichiarato Salvo -grazie lo stesso per tutto Ragazzi siete stati un grande esempio! Siete e sarete sempre il nostro orgoglio”.

“Che questo ‘brutto’ momento ci aiuti – ha detto mister Pirri – a motivarci per il futuro; guardiamo alle cose positive , questa sconfitta ci aiuterà a crescere come giocatori e come uomini; potevamo fare meglio? Chissà forse si , ma adesso non conta quello che potevamo fare , conta quello che abbiamo fatto e che abbiamo costruito insieme, un gruppo vincente che ha dato filo da torcere a tutti e che ci ha provato fino alla fine, una squadra che adesso ha un anima e un gioco , un gruppo che d’ora in poi verrà considerato diversamente grazie alle gesta che ha compiuto durante la stagione! vorrei ringraziarvi tutti, uno ad uno, avete fatto vivere un sogno a tutti noi, grazie alla vostra tenacia e al vostro spirito di gruppo! Siete stati unici e nessuno potrà dire il contrario, dal primo all’ultimo , da chi è arrivato fino in fondo, a chi ha mollato prima del traguardo; purtroppo questo è il calcio, oggi si perde , domani chissà andrà meglio, sicuramente dagli errori si impara , per provare a non ripeterli! Si vince e si perde insieme, ma  l’importante è non avere mai rimpianti; siamo cresciuti tutti quest’anno, ognuno di noi ha imparato qualcosa di nuovo; sorridete , guardate avanti , la vittoria si raggiunge dopo tante sconfitte! Grazie per tutto , un onore essere stato il vostro allenatore”.

Domenica finale playoff, altro derby, altre emozioni tra Villafranca e Terme Vigliatore