Modica, la preparazione prosegue a gonfie vele

di Redazione

Si chiude con un risultato tennistico l’allenamento congiunto tra il Modica Calcio con lo Scicli. Il finale è di 6-0 nel giorno della nascita del figlio Matteo per patron Pitino.

Sfida ad alta intensità per i rossoblù che sfiorano il gol nel primo tempo con una traversa di Mallia di fronte ad uno Scicli che ha resistito bene agli attacchi di Arquin e compagni, con organizzazione e idee. Tutti i gol arrivano nella ripresa, apre le danze Maimone, quindi la doppietta di Idoyaga, sempre più negli schemi di mister Ferrara, poi uno sfortunato autogol della difesa sciclitana e la doppietta di Vitelli.

La formazione rossoblù riprenderà già domani i suoi allenamenti con il solo Cacciola impegnato in un lavoro differenziato, il resto del gruppo sarà tutto a disposizione dello staff in vista dell’andata del primo turno di Coppa Italia.