Eccellenza

Modica e Milazzo vittorie di misura, per il Rosmarino giornata storica

di

20 Ottobre 2024, 19:03

Il Girone B di Eccellenza almeno per le prime posizioni non ha visto grandi sorprese, le due capoliste Milazzo e Modica non hanno ceduto il passo vincendo in casa per 1-0. In coda le vittorie di Palazzolo e Rosmarino rimescolano le carte nella zona bassa dalla quale esce anche la Leonfotese ma dove piombano Jonica, Gioiosa e Real Siracusa.

Milazzo, Modica e Vittoria tre punti con fatica

Sofferta la vittoria per il Milazzo che è riuscita a far crollare la difesa del Real Siracusa Belvedere al 50’ del secondo tempo con un gol di Franchina. Maimone invece ha regalato con il suo gol tre punti al Modica che ha battuto un ostico Imesi Atletico Catania capace di rendere la vita difficile alla capolista, Il Vittoria che perdeva sino al 29’ della ripresa è riuscito a ribaltare la gara in trasferta contro l’Avola passata in vantaggio con Ricca alla mezzora del primo tempo, poi Agudiak con una doppietta nel secondo tempo al 30’ e al 38’ ha regalato i tre punti ai biancorossi che con 13 punti sono al terzo posto dietro la coppia Milazzo-Modica.

Le altre gare

L’Aci Sant’Antonio batte il Mazzarrone del neo allenatore Utro per 1-0 con la rete di D’Emanuele alla fine tempo. I catanesi con questa vittoria raggiungono al quinto posto l’Avola a 11 punti. Il Mazzarrone resta all’ultimo posto con due punti insieme al Misterbianco oggi battuto in trasferta dalla Nebros per 2-0 di Traviglia e Zingales le marcature. Segnali di crescita importanti per la Leonfortese che batte il Leonzio per 1-0 con la rete di Genovese al 33’ del secondo tempo e con sette punti scavalca proprio il Leonzio rimasto a cinque e si allontana dalla zona playout.

Rosmarino giornata storica

Storica vittoria del Rosmarino la prima in un campionato di Eccellenza, a farne le spese il Gioiosa di mister Silvestri alla seconda sconfitta consecutiva e risucchiata in zona playout. Il gol di Biondo (anch’esso il primo nella storia della categoria del Rosmarino) porta i nebroidei all’undicesimo. Identica situazione per il Palazzolo che batte 2-0 la Jonica e va a cinque punti contro i quattro dei messinesi.