Madonie, Lascari Cefalù sette gol per sognare, applausi per il Rokkalia

di

12 Giugno 2024, 10:27

Sette a due un risultato che non lascia dubbi sulla differenza tecnica tra due squadre che giocano in categorie differenti ma che in questo 44º Torneo delle Madonie hanno regalato ottime prestazioni. Il Rokkalia sconfitto esce dalla competizione ricevendo attestati su stima da tanti addetti ai lavori.

La gara

Partita già chiusa nel primo tempo finito 4-0 per gli ospiti grazie alle marcature di Fazio, Sferruzza, doppietta di Mocciaro. Nella ripresa ancora Fazio e Jallow. Poi le reti dei locali con Licata e Burzotta intervallate dal settimo gol degli uomini di Grimaudo ad opera di Schiavo.

Il Lascari Cefalù attende il sorteggio di oggi per conoscere la prossima avversaria di semifinale. Le altre tre qualificate sono Gangi, Castellana e Campofelice. Match caratterizzato dal fair-play in campo e negli spogliatoi.