Eccellenza

La Parmonval illude ma si fa rimontare dal Marsala, Cardinale sbaglia il rigore decisivo

di

29 Settembre 2024, 08:22

Pareggio amaro. La Parmonval si fa’ recuperare da un Marsala a cui va il merito di averci creduto fino alla fine. L’undici di mister Mutolo chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, fornendo una buonissima prestazione, ma nella ripresa smette di giocare e si fa rimontare. A 10 minuti dalla fine ha la clamorosa occasione di vincere ma sbaglia un rigore, e la partita termina 2-2. Tutto sommato il pareggio ci sembra il risultato più giusto.

La cronaca

Pronti via. Secondo minuto gol di Martinez di sinistro su bellissimo lancio di capitan Rappa. Al 18° minuto sempre con Rappa, a tu per tu col portiere, si fa ipnotizzare. Al 22° minuto la Parmonval raddoppia su calcio di punizione laterale di Torres che prende la traversa e beffa il portiere avversario. Al 33° cross di Follari dalla destra e tiro a volo di Sami da fuori area che sfiora l’incrocio dei pali e si va a riposo.

Secondo tempo

Dopo tre minuti il Marsala accorcia le distanze. Padalino devia in rete sottoporta un cross da sinistra, 2-1 il parziale. Al 11°minuto Martinez al tiro di sinistro in area sfiora il palo. Dopo cinque minuti traversa su cross di un vivace Padalino, deviazione di Martinez che di testa rischia di beffare il proprio portiere. Il Marsala insiste e al 30° pareggia con Vetrano, che appena entrato fa partire un tiro di sinistro che beffa Minini. Al 34°minuto Furnari Frana su Martinez e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto Cardinale spiazza il portiere ma colpisce il palo e la palla termina fuori. Si resta sul 2-2 e dopo 6 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine di un avvincente e combattuta partita.