La Meta Catania batte anche i norvegesi dell’Utleira per 4-0

di Alessandro Calleri

Una strepitosa Meta Catania Bricocity concede il bis, strapazzando (4-0) anche i norvegesi dell’Utleira dopo aver travolto a suon di gol l’Europa Fc. Nella seconda giornata del gruppo E del preliminary round della Champions League di futsal, a Hjorring, in Danimarca, altra dimostrazione di forza dei rossoazzurri, adesso sempre più vicini alla qualificazione al main-round. Sei punti e obiettivo ad un passo.

La partita

Al Park Vendia Hallen l’avvio di partita dei ragazzi di Juanra è dirompente come nel match d’esordio. Cambiano gli interpreti non la prestazione e il risultato. Si parte con Tornatore, Silvestri, C. Musumeci, Turmena e Pulvirenti. Anderson stappa subito la partita, segnando dopo la respinta della portiere sulla sua prima conclusione sottomisura. Arillo trova il raddoppio nel corso del primo tempo, girando in fondo al sacco da pochi passi. Gara in controllo e bottino anzi che poteva essere anche maggiore, perché Podda prima e Bocão dopo sfioravano la terza rete. Nella ripresa (con Timm in porta al posto di Tornatore), gli etnei vanno a bersaglio ancora con Arillo al 12′, abile a siglare la doppietta personale sfruttando, con un’azione insistita, lo spunto sulla sinistra di capitan Musumeci. Infine il sigillo di Anderson, anche per lui seconda rete del pomeriggio, che batte il portiere con un preciso diagonale. Successo netto e meritato per la formazione del presidente Musumeci, a punteggio pieno ed ora ad un soffio dal prestigioso traguardo del main-round della massima competizione continentale. Lo Hjørring, nell’altra gara della seconda giornata del gruppo E, ha sconfitto 11-1 l’Europa Fc. Alla squadra di Juanra basterà dunque un pareggio al fine di staccare il pass per il turno successivo. Appuntamento sabato, alle ore 19, per la sfida ai padroni di casa dello Hjørring che diventa a questo punto decisiva.

Il tabellino

UTLEIRA – META CATANIA 0-4 (0-2)
Utleira – Enlid, Dønnem, Johansen, Stensen, Aarnes. A disposizione: Klette, økland, Holmen, I. Johansen, Andreassen, Welo, Gjerde, R. Johansen, Ludvigsen. All. Bardal
Meta Catania – Tornatore, Silvestri, C.Musumeci, Turmena, Pulvirenti. A disposizione: Timm, Siqueira, Bocão, Podda, Salamone, Arillo, Gabriel Pina, Anderson, L. Musumeci. All. Juanra
Marcatori – Primo tempo: Anderson al 3’10” (M), Arillo al 8’20. Secondo tempo: Arillo al 11′ , Anderson al 13′.