Eccellenza

In Eccellenza vincono Milazzo Modica Real Siracusa e Parmonval

di

12 Ottobre 2024, 17:57

Un sabato ricco di gol e capovolgimenti di fronte nel girone B di Eccellenza nel quale il Modica raccoglie al Valentino Mazzola di Misterbianco una vittoria non senza difficoltà e il Milazzo strappa i tre punti sul rettangolo da gioco di Gliaca di Piraino battendo il coriaceo Gioiosa. Le due squadre restano saldamente al primo posto in classifica del girone B di Eccellenza.  A completare le gare di anticipo della giornata del girone orientale siciliano la vittoria per 2-0 del Real Siracusa Belvedere sulla Nebros. Nel girone A la Parmonval al Franco Lo Monaco batte per il Lascari Cefalù e in attesa delle gare di domani  si assesta al secondo posto affiancandosi al Gela ed entrambe un punto dietro l’Athletic Palermo.

Le reti

Il Gioiosa perde l’imbattibilità casalinga, il Milazzo di mister Bognanni realizzano il gol della vittoria con Diallo. Il Modica a Misterbianco va sul 2-0 con Idoyaga al 15′ e Incatasciato al 22′, poi lascia troppo spazio agli avversari. I catanesi prima della fine del primo tempo accorciano le distanze con Montanaro al 27′ e poi pareggiano al 37′ con Dembelé e addirittura nella prima parte del secondo tempo ribaltano la gara sul 3-2 con la rete di Caruso al 13′ che trova fuori dai pali il portiere modicano Pontet. Gli iblei non ci stanno e prendono nuovamente il sopravvento. Pareggiano al 33′ con Belluso su calcio di rigore concesso per fallo su  Vitelli. Al 40′   sorpassano i catanesi con Arquin per il 3-4 finale. Il Real Siracusa con le reti di Iannotti e in pieno recupero Milazzo. La Parmonval si conferma insuperabile in casa. I palermitani di mister Corrado Mutolo sono passati in vantaggio sul 2-0 con le reti di Martinez e Cervello, a nulla è valsa la rete ospite di Lorenzoni