Eccellenza

Eccellenza B, colpo esterno dell’Aci S.Antonio

di

22 Settembre 2024, 17:50

La seconda giornata del girone B di Eccellenza regala il successo esterno all’Aci S.Antonio che con i gol di Pavisich e D’Emanuele espugnano Leonforte. Un gran gol di Pettinato lancia il Modica, mentre il Vittoria segna cinque reti al Real Siracusa.

Questo il dettaglio dei risultati odierni:

Città di Avola 2020 – Rosmarino 1-0 – A decidere il match è un gol di Agodirin che realizza al quinto minuto del secondo tempo la rete che consegna i tre punti agli uomini di Sirugo.

Leonfortese – Città di Aci S.Antonio 0-2 – Gol del vantaggio ospite di Pavisich al 36’, raddoppio di D’Emanuele allo scadere del primo tempo.

Milazzo – Imesi Atletico Catania 1994 1-0 – Dama realizza il gol dell’1-0 al 65′. Nella ripresa l’Imesi rimane in dieci per l’espulsione di Bello per fallo di reazione.

Nebros – Leonzio 1909 1-0 – Una rete di Traviglia consegna i tre punti alla Nebros che supera per 1-0 la Leonzio e ottiene i primi tre punti stagionali

Pol. Modica – Mazzarrone Calcio 3-1 – Gran gol di Pettinato al terzo minuto che sugli sviluppi di un calcio d’angolo segna su rovesciata quasi dal limite dell’area di rigore. Raddoppio di Idoyaga. Per gli ospiti accorcia Giannetto. Arquin riporta a due le lunghezze di vantaggio per i padroni di casa.

Real Siracusa Belvedere – Football Club Vittoria 2-5 – Rete di Lucarelli per gli ospiti all’8’ del primo tempo. Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa con Milazzo sul calcio di rigore. Poi il Real Siracusa resta in dieci uomini e il Vittoria ritrova il vantaggio con Lucarelli che realizza una tripletta e porta i suoi sull’1-3. Il Real Siracusa accorcia con Viaggio ma viene punita ancora da Agudiak e da Cannarozzi per il 2-5.

Sport Club Palazzolo – Polisportiva Gioiosa 2-2 – Pareggio ricco di gol tra Palazzolo e Polisportiva Gioiosa. Vantaggio interno con Torres per il vantaggio dei padroni di casa, pareggio di Reda. Nuovo vantaggio dei padroni di casa e pareggio definitivo di Retsos.

Ieri si era disputata Città di Misterbianco-Jonica terminata 0-0.