Eccellenza A, il San Vito ferma l’Athletic Club Palermo

di Davide Mancuso

Il Città di S.Vito Lo Capo ferma la capolista Athletic Club Palermo imponendogli il pareggio. Termina 1-1 la sfida con i padroni di casa che si erano portati in vantaggio con Fricano. Di Gaudio, su calcio di rigore, firma il pareggio per i palermitani che sin qui avevano vinto tutte le tre gare disputate.

A inseguire la capolista è adesso il Città di Gela che supera per 1-0 il Castellammare Calcio 94 grazie al gol di Arcidiacono e si porta a 9 punti, uno in meno rispetto ai rosanero capolista.

Primi successi per Folgore e Lascari-Cefalù

Con un gol di Pace nella ripresa la Folgore Calcio Castelvetrano ha la meglio sull’Accademia Trapani per 1-0. Arriva così la prima vittoria stagionale per i rossoneri. Primo successo anche per il Lascari-Cefalù che batte 2-1 il Casteldaccia. Tutti i gol nel primo tempo: doppietta di Corda e gol ospite di Mocciaro.

San Giorgio Piana Corsaro

Spettacolare 2-2 tra Partinicaudace e Supergiovane Castelbuono: ospiti avanti con Maltese e raggiunti poi da Olaye e superati dal gol di Camara. Pareggio dei padroni di casa con Aggio. I gol di Chinnici e Bisconti nella ripresa lanciano il San Giorgio Piana che espugna Marineo e batte l’Oratorio S.Ciro e Giorgio. Un rigore di Cerniglia nella ripresa firma l’1-0 fuori casa della Don Carlo Misilmeri sul Marsala.