Eccellenza, la Jonica piega la Real Siracusa Belvedere

di Davide Mancuso

Bella vittoria per la Jonica che supera 2-0 la Real Siracusa Belvedere nell’esordio stagionale in Eccellenza. Un successo maturato nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. Vantaggio al 6’ con Gjurchinoski il cui cross prende una traiettoria beffarda che supera il portiere ospite Incatasciato. Al 27’ gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’espulsione diretta di Brancato per proteste contro la direzione di gara. Due minuti dopo arriva il raddoppio dei giallorossi con Dos Santos (nella foto). Cinque minuti dopo arriva la seconda espulsione per la Real Siracusa Belvedere: questa volta è Ulma a finire sotto la doccia per doppia ammonizione.