Eccellenza B, bene Imesi e frena il Vittoria

di

13 Ottobre 2024, 18:15

Girone B di Eccellenza con sole 5 gare dopo le tre disputate ieri.

Imesi, vittoria e terzo posto

L’Imesi Atletico Catania vince 2-0 e con dieci punti resta in scia  a -3 da Modica e Milazzo. Gli etnei hanno battuto il Palazzolo per 2-0 con le reti di Anastasio e Grasso (nella foto i due marcatori) . Ad un punto dall’ Imesi c’è l’ Avola che va a vincere 3-0 sul campo dello Jonica con le reti di Montagno, Fratantoni e Gomez. Il risultato netto non deve trarre in inganno perché l’Avola ha sofferto, prima di sbloccare la gara alla fine del primo tempo. La gara è stata sospesa al 40′ della ripresa sul 3-0 in quanto la Jonica ha lasciato il campo per presunti insulti razzisti nei confronti di un loro giocatore.

Due pareggi senza reti

Il Mazzarrone non va oltre lo 0-0 con il Rosmarino, il cui pareggio rappresenta un toccasana dopo tre sconfitte consecutive. Entrambe le squadre restano all’ ultimo posto con il Palazzolo e il Misterbianco. Risultato ad occhiali anche per il Vittoria che trova nella Leonfortese un muro invalicabile. Per i biancorossi probabilmente ha pesato mentalmente la sconfitta rimediata domenica scorsa a Modica e nel giro di otto giorni scende dal primo al quinto posto. Pari tra Leonzio ed Aci Sant’ Antonio. Al gol di Quarto, nel primo tempo, per i siracusani ha replicato Lopez nella seconda frazione. Il Leonzio resta nella parte sinistra della classifica ma i punti di differenza dall’ ultimo posto sono soltanto tre.