Coppa, Promozione, gol a grappoli di Megara, Pro Ragusa, Priolo e Niscemi

di Valentino Sucato

Tanti gol tra le squadre che faranno parte del girone B di promozione e che ieri si sono affrontare nel primo turno di andata della coppa Italia. In sette gare ventisei gol, una media che ha sfiorato 4 gol a partita. Si è partiti con i sette gol di Niscemi – Scicli nell’ anticipo di sabato, un 7-0 che praticamente qualifica i nisseni al turno successivo manca solo l’ufficialità che arriverà domenica pomeriggio. Sempre sabato Aci Bonaccorsi-Aci e Galatea hanno chiuso il match sull’1-0 con un gol realizzato al 32′ del secondo tempo da Abramo. Nelle gare di ieri il Priolo Gargallo ha battuto il Noto con un secco 4-0 i gol di Greco, La Delfa e la doppietta di Castrogiovanni. Un brutto inciampo per i netini privi di gioco e reattività, per il Priolo la gara di ritorno potrebbe essere una formalità. Stesso risultato tra Megara e Città di Canicattini che con una tripletta di Ferraguto (23′ pt, 2′ st, 12′ st) ha steso gli ospiti al tappeto. Al 42′ il quarto gol di Rossito ha chiuso la contesa e quasi sicuramente ha decretato il passaggio del turno degli uomini di mister Monaco. Il Gela ha espugnato il Kennedy di Santa Croce Camerina con un gol subito dopo il fischio d’inizio (5′) con Deoma. È bastato un gol di Sottile al 20′ del primo tempo per permettere allo G. Scordia di superare in trasferta per 1-0 l’Aci Catena. Il Frigintini perde in casa 7-1 nella gara contro il Pro Ragusa che al Vincenzo Barone di Modica ha mostrato tutta la sua superiorità. Pro ti via e gol ospite di Noukri, più al 20′  Celestre e trenta secondi dopo lo 0-3 di Milio. Al 32′ un lampo nella notte di Giurdanello per l’1-3 ma nelle ripresa arrivano altri quattro gol degli ospiti: ancora in gol Celestre, poi Cultrera e la doppietta di Carnemolla.