Coppa Promozione, colpo esterno dello Sport Palermo, vince la Margheritese

di Valentino Sucato

Dopo la scorpacciata di gol negli anticipi di sabato con 6 gol nel derby bagherese e un pari per 1-1 tra Borgetto Giardinello e Terrasini, le gare delle squadre che parteciperanno  nel girone A di Promozione hanno visto la neo-promossa Margheritese di mister Geraldi battere il Fulgatore 1-0 con la rete del solito Zinna, il pari per 1-1 tra Mazara e Valderice con la rete degli ospiti con Adamo pareggiata nei minuti finali da Giammarinaro e lo Sport Palermo conquistare una vittoria di peso in trasferta con l’ Aspra grazie al gol Pirrotta. Considerato che i padroni di casa hanno allestito una squadra competitiva, la vittoria dello Sport Palermo ha un valore specifico maggiore anche in prospettiva campionato.

Nel derby palermitano tra Regina Mundi e CUS Palermo vittoria dei padroni di casa per 2-0 con le reti di Serio su rigore nel primo tempo e raddoppio al 94′ di Chiazzase. Emozioni in Alcamo-Montelepre con gli ospiti che passano in vantaggio all’ inizio del secondo tempo (4′) con Rossomando, gol pareggiato da Messina al 9′. Nei minuti di recupero vittoria alcamese con Rete di Lentini.