Coppa Italia Promozione, vincono Bagheria CDV, Gemini, colpo grosso di Priolo e Niscemi

di Valentino Sucato

Il Bagheria CDV di mister Tomasello vince in casa con il risultato di 2-1 la sfida di andata con il Nicosia. La qualificazione resta incerta e sarà decisa fra quattordici giorni quando saranno gli uomini di Picone a ospitare nel loro campo amico di Gangi,  Stassi e compagni. Il Bagheria ha provato a chiudere la gara passando in vantaggio già all’ 11° del primo tempo con la rete di Stassi servito da Giglio. Nel secondo tempo arriva il 2-0 con la rete di Giglio servito da Raimondo Lucera. All”11′ arriva la rete di Lopez che  ha accorciato le distanze.

Il Gemini vince il derby

Identico risultato a Patti tra la Nuova Rinascita e la Santangiolese, i padroni di casa passano in vantaggio con Accetta dopo 16′ minuti di gioco, all’ 8′ del secondo tempo la Santangiolese perviene al pareggio con la rete di Segreto, gli uomini di mister Ioppolo realizzano la rete a due minuti dal fischio finale con Nibali. L’altra sfida messinese tra il San Fratello Acq. e l’Orlandina finisce 2-1 con i padroni di casa che vanno in rete con Calabrese (doppietta). Preziosa in vista della gara di ritorno la rete degli orlandini  di De  Gregorio. Il Gemini di mister Ancona batte in casa il Casteltermini per 2-0 con le reti di Spinelli e Velardi.

Priolo e Niscemi corsare!

Il Megara crolla in casa 0-2 contro il Priolo Gargallo che ha dunque ottime possibilità di superare il turno, grazie alle reti realizzate da Bonaccorso e Magnano. In casa il San Pietro perde ancora, questa volta contro l’ Acicatena, 0-1 il risultato finale grazie al gol di Fisichella. Il Gela travolge il Serradifalco 5-1 e a questo punto può sentirsi con un piede e mezzo agli ottavi. I gol sono stati realizzati da Lovisi, Carbonaro, Dadone, Strabone (doppietta), la rete del Serradifalco l’ha realizzata Condello. Il Niscemi conferma il suo stato di grazia e va a vincere per tre a zero in casa del Pro Ragusa, grazie alle reti di Tomaino. Alcamo-Borgetto finisce in parità 1-1, realizzano la rete per primi gli ospiti con l’attaccante De Luca, nella ripresa arriva il pari dei bianconeri con Lentini. L’unico 0-0 arriva dal campo di Santa Teresa Riva, tra il Valdinisi e il Riposto Rsc. Il Santa Venerina batte con un tennistico 6-1 l’Aci Bonaccorsi. Il Regina Mundi vince in trasferta contro  lo Sport Palermo per 2-0 grazie alla reti di Marco Clemente al 12′ del primo tempo su calcio di rigore e di Pastorella al 32′ della ripresa. Il Valderice supera per 1-0 il Fulgatore con la rete di Castiglione al 28′ del primo tempo