Coppa Italia Eccellenza, vincono S. Giorgio e Milazzo, pari tra Misterbianco e Leonfortese

di Valentino Sucato

Si sono giocate le tre gare di anticipo dei sedicesimi di finale di Coppa Italia con un pareggio tra Citta di Misterbianco e Leonfortese e due vittorie esterne quelle di Milazzo e San Giorgio Piana rispettivamente contro Rosmarino e Parmonval. Senza storia il match al campo Lo Monaco di Palermo tra Parmonval e San Giorgio Piana (due squadre del palermitano che giocheranno nel Girone A) finito con la vittoria degli arbēreshë per 5-0. Qualificazione dunque in tasca per la squadra di Filippo Chinnici  che dopo tre minuti dall’inizio era già in vantaggio con Torres. La doppietta del rossonero al 35′ e 41′  Maltese ha definitivamente messo ko la squadra di Mutolo. Nel secondo tempo Miliziano al 4′ e Azzimati al 7′ ha tagliato definitivamente le gambe e le speranze ai padroni di casa. Sul risultato abbondantemente acquisto gli ospiti hanno rallentato e la gara si è trasformata in un incontro di allenamento. Il Città di Misterbianco ha impattato 1-1 in casa con la Leonfortese. Al Biagio Frisina di Sant’ Agata di Militello il Rosmarino ha preso l’esordio casalingo con Milazzo passato in vantaggio al 12′ con un colpo di testa di Cassaro (vedi foto) su cui non ha potuto fare nulla il portiere di casa Sendin. Partita bella con tanti capovolgimenti di fronte e con il Rosmarino che nei minuti finali ha colpito la traversa.