Calcio a 5

Champions League, la Meta Catania batte 2-0 il Differdange

di

24 Ottobre 2024, 00:19

Buona la prima. Successo sofferto, ma importantissimo, per la Meta Catania Bricocity all’esordio nel Main Round di Champions League. Al “PalaCatania”, davanti a 2.000 tifosi rossoazzurri, decidono i gol di Pulvirenti e Bocão timbrando il 2-0 contro il Differdange.

La partita

Una serata storica, di fronte ad un meraviglioso pubblico. Adrenalina al massimo, in campo e sugli spalti. Dopo un primo tempo complicato, le reti della vittoria per la squadra di coach Juanra arrivano nella ripresa. La Meta Catania sfiora il gol del vantaggio con Podda e Arillo, poi il palo colpito da Carmelo Musumeci. Il muro eretto dai lussemburghesi non cadeva, anzi era Ruben Reis a fallire anche un tiro libero appena prima dell’intervallo, facendosi ipnotizzare da Tornatore, subentrato tra i pali a Timm. Si va a riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la svolta. Trascorrono 51″, il Differdange commette un errore fatale e si fa sorprendere, ripartenza letale di Pulvirenti e rete dell’1-0 per l’esplosione di gioia del “PalaCatania”. Sbloccato il risultato, Timm salva i suoi per due volte su Garrido. I rossoazzurri sprecano quindi un penalty con Carmelo Musumeci, parata di piede di Xot. Al 18′ arriva il raddoppio di Bocão che fa calare il sipario, segnando di destro al temine di un’azione manovrata. Musumeci e lo stesso Bocão sciupano, infine, il possibile 3-0. Tre punti d’oro per i rossoazzurri. Giovedì alle ore 20:30 (diretta streaming sul canale YouTube della Divisione Calcio a 5) la seconda sfida del Main Round per la Meta Catania, che ospita l’appuntamento, contro il Linz per puntare alla qualificazione all’Elite Round. Gli austriaci sono stati sconfitti 5-0 dal Kauno Zalgiris nella gara inaugurale.