Anticipi di Promozione, per il Cus solo un pari, vincono le tre big del girone B

di Valentino Sucato

Gli anticipi della quinta giornata di campionato di Promozione non regalano sorprese.

Girone A

Nel girone A il CUS Palermo non va oltre il pareggio con l’Aspra che passa in vantaggio Monti, poi raggiunti dalla rete di Mustacciolo. In attesa delle gare di domenica gli uomini di Zappavigna vanno al comando del girone a 11 punti con un solo punto di vantaggio sul Regina Mundi che domani ospita la Margheritese.

Le gare dei gironi B e D

Nel girone D la sfida tra le ultime in classifica Aci e Galatea e Aci Catena ha visto la vittoria degli ospiti per 0-2 grazie alla doppietta di Fichera. Nel girone D si giocavano ben tre gare.  L’Aluntina ha fatto quel che ha potuto ma la supremazia della Messana si è vista tutta tranne per pochi minuti ad inizio della ripresa quando gli uomini di Catalfamo hanno agguantato il pareggio.  Nel primo tempo con un angolo di Gargiulo deviato in rete da un difensore ospite.  L’Aluntina dopo pochi  secondi dal fischio d’inizio della ripresa con Sammoudi. La squadra di Cosimini non si scompone e con Gazzè e Giuseppe Bonasera chiudono la gara sul 3-1, la quinta vittoria su cinque gare di questo campionato. Il San Fratello Acquadolcese vince in casa 1-0 sulla Santangiolese grazie alla rete di Caraco’. Stesso risultato per il Villafranca che resta secondo in classifica e che ha superato l’ Atletico Messina con la rete di Visconti.