Serie D

L’Akragas ripiomba nella crisi

di

07 Ottobre 2024, 19:14

Prima trasferta e nuova sconfitta per i biancazzurri di Pino Rigoli che dopo il successo interno all’esordio contro la Sancataldese cade 1-0 sul campo della Nuova Igea Virtus.

Una gara giocata molto prudentemente dall’Akragas, con la formazione di casa che ha provato a sfondare il muro biancazzurro ma creando poche occasioni da gol. Nella ripresa l’episodio che ha deciso la gara: un fallo da rigore di Rechichi su Calafiore. Dal tiro dal dischetto Aperi non sbaglia. Dopo la rete subita la squadra ospite ha cercato di portarsi avanti per riacciuffare il pareggio producendo solo una occasione da gol con Rechichi al 34’. Immediata la risposta dei padroni di casa che con Di Piedi riusciva a impegnare pericolosamente il portiere avversario Drefan.

Credo sia stata una partita equilibrata – ha dichiarato il tecnico Rigoli – decisa da un episodio. Sapevamo che la vittoria di domenica scorsa non voleva dire aver risolto tutti i problemi ma dal punto di vista dell’atteggiamento abbiamo fatto qualche passo indietro”.

Adesso i numeri sono impietosi: ultimo posto solitario in classifica con soli 3 punti, una sola rete realizzata e domenica arriva all’Esseneto il rullo compressore Scafatese, sin qui sempre vincente.

La classifica rimane deficitaria – concorda Rigoli – ma dobbiamo cercare di reagire: speriamo di farlo già da domenica all’Esseneto contro la Scafatese”.

(CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DI SERIE D)