L’Acireale guarda alla sfida con il Città di Sant’Agata

di Nunzio Currenti

Si ripartirà dall’eccellente primo tempo di Reggio Calabria. “I migliori 45 minuti della stagione”, come ha ricordato il tecnico dell’Acireale, Epifani. La sfida con il Città di Sant’Agata dell’ex tecnico Ezio Raciti è ormai alle porte. Arriverà una squadra molto carica, determinata dalla vittoria conquistata per 4-0 sull’Enna.

Intanto s’incrociano le notizie e le iniziative. La sfida di Reggio Calabria, sospesa per il malore occorso all’arbitro, sarà recuperata giorno 16 ottobre, alle 15. Si ripartirà dal vantaggio di 1-0 (Karol Di Mauro) e si giocherà, come da regolamento, il secondo tempo.