I risultati degli anticipi dei gironi di Promozione

di Valentino Sucato

La sesta giornata del campionato di Promozione prevedeva 10 anticipi due dei quali non di sono svolte per condizioni avverse

Girone A

Negli anticipi del girone A di Promozione vincono il Regina Mundi e Bagheria CDV e consolidano le loro posizioni in classifica generale. Il Regina Mundi di mister Cipolla riesce a superare in trasferta un Renzo Lo Piccolo Terrasini mai domo che nel primo tempo aveva costretto gli ospiti al pari sul 2-2. I gol in serie sono di Polito (doppietta) per il Regina Mundi al 17′ e al 39′ del primo tempo intervallati dalla rete di Corso su calcio di rigore per il momentaneo pareggio dell’ 1-1 al 26′.

Il pari arriva sul finire della prima frazione al 45′ con Koita. Il definitivo 3-2 per gli ospiti è siglato da Namio al 30′ della ripresa. Il Bagheria CDV resta sulla scia della capolista Regina Mundi battendo il Bagheria 90011 per 1-0 grazie alla rete su rigore di Lucera alla mezz’ora del primo tempo.

Girone B

Nel girone B si sono giocate tre gare a suon di gol. L’ Orlandina che ha battuto in trasferta l’ Atletico Messina per 0-1 grazie alle rete di Iuculano con 13 punti in attesa delle gare di domani va occupare il secondo posto.

Il fanalino di coda del girone Sant’Alessio cede in casa del Monforte San Giorgio per 6-1, le reti dei padroni di casa con Isgro (doppietta), Assenzio, Scattareggia, Cannistrà e Bartuccio, per gli jonici la rete della bandiera l’ha realizzata Mastroieni. Il Monforte dopo un periodo difficile dunque trova la via della vittoria e il settimo posto.

La vittoria della Pro Mende (nella foto) a Sant’Angelo di Brolo è roboante, un 1-4 che mette in crisi la Santangiolese, squadra ambiziosa che però vede non arrivare i risultati sperati. Gli ospiti trovano il vantaggio al  27′ del primo tempo con Gennaro servito da Cambria. Nella ripresa, al 5′, raddoppio della Pro Mende con una punizione magistralmente battuta da Cambria. La Santangiolese accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato al 16′ da Truglio . Al 38′  Toure, appena entrato, realizza il terzo gol degli ospiti e al 49′ in pieno recupero ancora Toure’ fissa il risultato sull’1-4.

Gare rinviate

Due gli anticipi non disputati: Valdinisi-San Fratello (Girone B) e Santa Domenica Vittoria (Girone C) a causa delle avverse condizioni meteo.

Girone  C

Il Riposto Rsc ha battuto il fanalino di cosa San Pietro Calcio per 5-0 con le reti di Musarra, Maraffino e Bonaccorsi (tripletta). Il Belpasso ruggisce in trasferta con il Serradifalco vincendo 2-0 con le reti di Condorelli e Abanga. Il Riposto va a otto punti, il Belpasso a sette.

Girone D

Nel girone D tutti risultati scontati anche se tutti di misura. L’Atletico Megara in trasferta ha battuto l’Aci Bonaccorsi per 1-0 grazie alla rete iniziale su calcio di rigore di Rossitto. La partita del Priolo Gargallo in casa con Aci e Galatea la cenerentola del girone è stata sospesa al 30′ del secondo tempo per maltempo la rete era stata realizzata da Bonaccorso. Il Pro Ragusa batte sul filo di lana uno stoico Scordia con il risultato di 2-1. Iblei in vantaggio nel primo tempo con Noakri, raggiunti sull’1-1nel secondo tempo dal rigore ospite realizzato da Zumbo. Al 49′ il definitivo 2-1 con la rete ragusana di Di Rosa.