Promozione Girone C, Serio fa sorridere il Kamarat, bene il Giarre e rallenta il Nicosia

di Valentino Sucato

Giornata scoppiettante nel Girone C di  Promozione. Il Kamarat resta in testa al campionato battendo l’Aragona, il Giarre superando il Serradifalco scavalca il Nicosia fermato a sua volta sul pari dal Santa Domenica Vittoria. Continua a far bene il Santa Venerina,  il Villarosa fa l’impresa, Gemini e Belpasso impattano.

Kamarat fa sul Serio

Il Kamarat batte 2-1 l’Aragona in un match di alto contenuto tecnico. Al 5′ passano in vantaggio gli ospiti con Gambino ma sei minuti dopo Lupo approfitta di una dormita difensiva dell’ Aragona, si avventa sul pallone e realizza il pari. Grave comunque l’indecisione del portiere ospite Lupo. Nella ripresa è il solito Serio con una gran botta dal limite a chiudere la gara sul 2-1.

Il Serradifalco sfiora l’impresa

Il Serradifalco di mister Giordano vende cara la pelle e contro il Giarre passa per prima in vantaggio con Piazza.  La prima frazione si chiede sullo 0-1, poi i catanesi nella ripresa la ribaltano in cinque minuti, al 34′ con Bozzanga e al 39′ con Tornitore. I nisseni escono a testa alta ma delusi, gli applausi finali non fanno classifica.

Nicosia all’ultimo respiro

Il Nicosia di mister Picone ottiene solo un pari con il Santa Domenica Vittoria, un 2-2 finale che lascia addirittura l’amaro in bocca ai messinesi, raggiunti solo nei minuti finali. Al Raimondi di Gangi passano in vantaggio nel primo tempo gli ospiti con Rebagliati. Nella ripresa il Nicosia trova il pareggio al 10’′ con un destro dal limite di De Los Santos, ma sei minuti dopo il Santa Domenica Vittoria′ approfitta di un errore difensivo dei locali e Rebagliati realizza ancora. Sul 2-1 per i nebroidei i padroni di casa al 41′ subiscono l’espulsione di Garriga. Quando tutto sembra irrimediabilmente finito arriva nei minuti di recupero il pari di capitan Gazzana. Belpasso e Gemini fanno registrare l’unico 0-0 della giornata con i catanesi che addirittura scivolano al penultimo posto.

La altre gare

Per il Gemini un punto esterno che comunque non serve a smuovere la classifica già avara di punti. Il Santa Venerina vince sul San Pietro che resta mestamente a zero punti in fondo alla classifica. Gara giocata a porte chiuse e decisa dalle reti di De Carlo, Furnò e Nicosia. Il risultato più sorprendente della giornata comunque arriva da Villarosa, dove il San Sebastiano ha battuto il Riposto per 1-0 con il gol di Ignacio Medenica