Girone A, Regina Mundi vittoria e primato

di Valentino Sucato

Regina Mundi dilagante e primo posto in classifica, il Bagheria non molla e la insegue ad un solo punto. È questa la sintesi della quinta giornata del girone A di Promozione con la squadra palermitana che ha battuto 4-0 la Margheritese di mister Geraldi con le reti di Clemente (doppietta), Mercanti e Giovenco. In cinque gare la squadra di mister Cipolla ha realizzato quindici reti, una media di tre reti a partita, la Margheritese torna ad essere ultima in classifica, posto lasciato dal Valderice che ha battuto il Borgetto Giardinello per 3-2 conquistando la prima vittoria del campionato. Dopo soli tre minuti trapanesi in vantaggio con Adamo e raddoppio di Provenzano. Reagiscono gli ospiti e con Scrozzo e Rosone (su rigore) raggiungono il pari. La partita è decisa da Adamo al 72′ su calcio di punizione.

Vincono Bagheria CDV e Bagheria 90011

In trasferta il Bagheria CDV batte 3-2 il Montelepre. Il Bagheria 90011 conquista la sua prima vittoria 2-1 sul Terrasini grazie alla doppietta di Fontana. Per il Terrasini ha realizzato Marchese. Pareggio ad occhiali tra Alcamo e Sport Palermo, mentre il Fulgatore nel derby trapanese ha battuto il Mazara per 2-0 grazie alla reti di Genco e Gallina.