Eccellenza A, il San Giorgio Piana stupisce ancora

di Valentino Sucato

Nel girone A di Eccellenza la sorpresa c’è ed quella della squadra arbēreshë che ha battuto il Gela grazie alla doppietta di Maltese. Una gara a senso unico con i rossoneri perfetti in campo, nonostante l’infortunio nel primo tempo di Corso. La sorpresa è doppia se si pensa che il San Giorgio Piana è al secondo posto a soli due punti dall’Athletic Palermo che ha battuto il Marsala 2-1 con le reti di Prezzabile e Di Gaudio. Il gol del bandiera degli ospiti è arrivato con Mangiaracina.

Misilmeri e Castellammare, che vittorie!

Il Misilmeri batte il Casteldaccia per 4-0, tutte le reti nel primo tempo, con doppietta di Cerniglia, poi Mendola e Ricciulli. Netta anche la vittoria del Castellammare sul Partinicaudace per 5-0 e per la squadra di Cardinale significa terzo posto. Doppietta di Bah e gol di Mattia Terranova, Danilo Terranova e Caronia  per stendere il Partinicaudace che è la prima sconfitta del campionato. Il San Vito vince a Castelvetrano 2-0 (Mustaccia, Calagna) e per la Folgore, che ha cambiato allenatore in settimana, non è una buona notizia. Ancora una sconfitta per il Marineo battuto 2-0 dalla Supergiovane Castelbuono, reti di Billetta e Rodriguez. Vittoria in trasferta per lo Sciacca che batte l’Accademia Trapani per 2-0 con reti di Erbini e Mistretta e va al quarto posto con Misilmeri, Gela, Sciacca.