Seconda Categoria, i risultati di oggi

di Davide Mancuso

Nel girone C finisce in parità Don Peppino Cutropia-Rocca 2023, 1-1 il risultato finale. Vittoria per il Club Sportivo Oliveri che batte 3-0 il Santantonino con i gol di Alessandro, Quattrocchi e Chiofalo.

Successo esterno nel girone D per il Roccalumera che batte 1-0 la Robur Letojanni con la rete di Cintorrino.

Tripletta per Imbrosciano della Virtus Maletto

Nel girone E poker della Virtus Calcio Maletto (nella foto) che batte 4-2 l’Aitna Pedara Soccer. Ospiti in vantaggio con Di Martino su rigore al 22′. Pareggio, sempre su rigore di Imbrosciano al 35′. Nella ripresa Marena Messi riporta in vantaggio i suoi al 34′, ma prima Caggegi pareggia al 39′, poi Imbrosciano realizza altri due gol al 43′, su rigore, e al 51′ del secondo tempo.

Dilaga l’Alkantara che supera in trasferta per 7-0 l’Nbi Misterbianco. Tre le doppiette, di D’Amico, Castorina e Modica, oltre al gol di Camuglia

Pareggio 2-2 nel girone A tra Conca d’Oro Monreale e Sferracavallo. Vantaggio casalingo di Guida all’11, pareggia Biondo al 27′. Nella ripresa monrealesi ancora avanti con Vassallo al 51′, pareggio definitivo di La Fata al 74′.

Tris dell’Amo Gela

Si decide nel primo tempo la gara tra Amo Gela e Valguarnerese. Ospiti in vantaggio al 5’ con Juwara che sfrutta un errore in disimpegno dei padroni di casa. Pareggio immediato di Ascia all’8’. Al 25’ sorpasso bianconero con Iapichello. Al 45’ pareggio ospite con Litteri e, poco dopo, definitivo vantaggio dell’Amo Gela con Sammartino al 46’. Valguarnerese che protesta per un gol annullato nel finale, con conseguente espulsione per proteste di Dragà.

Alabiso e Iannì firmano invece il successo per 2-0 del Riesi 2002 sulla Crisas Assoro.