Promozione B, poker Aluntina e sorriso Pro Mende

di Davide Mancuso

Nelle due gare odierne vittorie per Aluntina e Pro Mende. Una tripletta di Marco Lima lancia l’Aluntina (nella foto) che supera per 4-1 l’Orlandina. Vantaggio al 24’ del primo tempo, poi nella ripresa ancora Lima porta i suoi sul 3-0. Dopo il gol ospite è Amin a firmare il 4-1 definitivo. Per l’Aluntina è la prima vittoria stagionale, l’ultima era arrivata il 14 aprile all’ultima giornata di campionato, anche in quell’occasione era stato un 4-1, contro l’Atletico Messina.

Pro Mende abbonato al 2-0 esterno

D’Amico e Arigò realizzano invece il 2-0 con il quale la Pro Mende supera la Nuova Rinascita. I giallorossi salgono così a sette punti raggiungendo l’Orlandina al quinto posto in classifica. Per la Pro Mende è il secondo successo stagionale, tutti in trasferta e tutti per 2-0 dopo quello ottenuto sul campo dell’Atletico Messina.