Prima Categoria, pioggia di gol negli anticipi

di Davide Mancuso

Partenza con tanti gol nel campionato di Prima Categoria. Nel girone C altalena di reti tra Sfarandina e Futura (nella foto) con gli ospiti che si aggiudicano il match per 3-2 dopo essere stati due volte in svantaggio. Reti decisive di Cipriano (doppietta) e Saggio. Parità tra Sinagra e Stefano Catania. Ospiti avanti al 20’ con Puliafito e raggiunti poi al 57’ dalla rete di Emilio Ricciardello.

Esordio vincente per il Torregrotta 1973 che si impone per 3-1 sul campo del Taonaxos con le reti di Aloe, Rotella e Torre. Padroni di casa che falliscono un rigore al 7’ con La Piana e che si portano in vantaggio al 20’ con Noce prima della rimonta ospite

Nel girone E poker esterno dell’Agira che batte 4-1 il Gravina con la doppietta di Riso e i gol di Zongo e Maggio. Finisce invece 3-3 tra Club Calcio San Gregorio e Tremestieri Etneo. Padroni di casa avanti di due gol, poi pareggio di Coco e Frisenna e vantaggio ospite di Puglisi. Nel finale il 3-3 del Club Calcio San Gregorio.