Promozione C, tris di Bamba e la Polisportiva Nicosia vola

di Davide Mancuso

Ecco i risultati odierni della seconda giornata del girone C di Promozione:

Villarosa San Sebastiano – Polisportiva Nicosia 0-3 – Una tripletta di Bamba (nella foto) fa volare la Polisportiva Nicosia, a punteggio pieno e con la porta imbattuta dopo due giornate.

Aragona Calcio – Fc Belpasso 2014 2-1 – Jatta e Dispenza regalano il successo all’Aragona Calcio. Nel mezzo il gol del pareggio del Belpasso.

Calcio Santa Venerina – Gemini Calcio 0-2 – La doppietta di Claudio Velardi permette al Gemini Calcio di espugnare il campo del Calcio Santa Venerina e di riscattare la sconfitta interna della scorsa settimana contro il S.Domenica Vittoria. Per il Calcio Santa Venerina prima sconfitta nel nuovo impianto inaugurato la scorsa settimana.

Kamarat 1972 – Giarre Calcio 2-1 – Con i gol di Jack Serio e Marrone il Kamarat 1972 si impone per 2-1 sul Giarre Calcio e ottiene il primo successo stagionale.

Rsc Riposto – Casteltermini 1-1 – Padroni di casa in vantaggio al 12’ con un colpo di testa di Maraffino. Nella ripresa gli ospiti nonostante l’inferiorità numerica, pareggiano con un gol di Tabasso.