Gioiosa, il giorno dopo il pari con l’Avola, le parole di mister Silvestri

di Valentino Sucato

Pari 1-1 nell’ anticipo del campionato di Eccellenza tra Gioiosa e Città di Avola due squadre che la stagione scorsa erano in Promozione e la finale degli spareggi tra messinesi e siracusani sancì la promozione in Eccellenza di quest’ultima. Una gara molto sentita

Mister Silvestri un pareggio 1-1 che accettate volentieri

Un pareggio tutto sommato giusto – spiega Silvestri – abbiamo avuto occasioni per vincerla ma abbiamo anche rischiato di perderla. Alla prima di campionato con tutti calciatori nuovi era molto difficile contro una squadra già rodata nel quale al gruppo dell’anno scorso sono stati aggiunti innesti di valore per un campionato da vertice. Noi abbiamo tenuto botta rispondendo colpo su colpo e la differenza di valori in campo non si è assolutamente vista”

Forse per l’emozione avete regalato un tempo?

“Assolutamente no, per quello che si è visto è stato un primo tempo equilibrato dove abbiamo fatto degli errori ma senza concedere più di tanto all’avversario. Il loro gol tra l’altro nasce da un loro tiro svirgolato.
Il secondo tempo abbiamo comunque fatto meglio ma abbiamo concesso delle occasioni per nostre disattenzioni, poi il forte vento ha impedito di sviluppare buone trame di gioco