Anticipi Eccellenza e Promozione, ecco i risultati

di Valentino Sucato

Al Lo Monaco di Palermo esordio positivo per la Parmonval che batte il Marineo per 3-0 nell’anticipo della gara d’esordio del campionato d’Eccellenza. La doppietta di Joseph Cervello ha messo in ginocchio la squadra di Mantegna le reti sono state realizzate al 30′ del primo tempo e al 5′ della ripresa. Poi nel finale il 3-0 dei ragazzi di mister Mutolo con Cardinale. Nel girone B una vittoria in casa e due pareggi. L’Imesi Atletico Catania al Comunale di Viagrande ha battuto per 3-1 il Misterbianco. Gli uomini di Natale Serafino subito in rete con Randis al 4′ poi al 44′ Grasso, al 4′ della ripresa Trovato nel finale il gol della bandiera di Neri.  Il Gioiosa di mister Mirko Silvestri esce dal Comunale di Gliaca di Piraino con un solo punto dopo il pareggio ottenuto con il Città di Avola che è passato in vantaggio con il gol al 38′ del primo tempo di Ricca. Nel secondo tempo il pareggio dei messinesi al 15′ di Giovagnoli. Pareggio senza reti a Sant’ Agata di Militello tra Rosmarino e Leonfortese.

Gli anticipi di Promozione

In promozione Girone A il Renzo Piccolo Terrasini batte per 2-0 il Borgetto Giardinello di Dino Marino. Dopo i due pareggi tra le due squadre in Coppa Italia a spezzare l’equilibrio è stato spezzato dalle reti di Corso e Tornetta. Nel girone B la Santangiolese con un netto 4-0 ha battuto l’ Aluntina di Catalfamo. A sbloccare la gara è stata rete di Truglio al 38′ che prima ha battuto un calcio di rigore respinto dal portiere e sulla ribattuto lo stesso Truglio ha insaccato. Nel secondo tempo al 1′ Fantino di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha realizzato il 2-0. Poi D’Amico e Cangemi all’ 11′ e al 17′ hanno chiuso la gara. Nel girone D la gara tra Aci e Galatea e Niscemi è stata spettacolare. Al 4′ del primo tempo i catanesi passano in vantaggio subito con Trovato al.4′, poi nella ripresa il Niscemi con un uomo in meno va in rete con Amaya al 21′ e ottiene i tre punti su calcio di rigore realizzato da Tomaino al  46′. Vittoria meritata dei nisseni che hanno sprecato almeno tre limpide palle gol prima di ottenere la vittoria. Nel girone D il Pro Ragusa ha battuto il Priolo Gargallo per 1-0 con la rete di Ambrogio nel primo tempo.

Nella foto il gol di Truglio (Santangiolese)