Calcio a 5

Meta Catania infinita, a Sala Consilina arriva la terza vittoria di fila

di

13 Marzo 2024, 07:16

Non c’è due senza tre. Tris perfetto sul parquet campano per la Meta Catania che mostra ancora una volta muscoli  portando a casa ancora una vittoria. Terzo successo consecutivo dei rossazzurri, seconda vittoria consecutiva anche in campo esterno. Tre punti d’oro figli del coraggio e del carattere e anche della personalità di una squadra che non molla mai, che sbaglia ma riesce anche a rimediare e rimontare.
Coach Juanra ritrovava Dian Luka e sfrutta il roster al massimo cercando il tris di vittorie consecutive. Nel primo tempo recriminavano solo i rossazzurri. Errore e gol improvviso Sala Consilina e due ripartenze letali con altrettanti palloni smarriti che regalavano tris ai padroni di casa.
Per tutto il primo tempo c’è solo la Meta Catania in campo. Dominio assoluto e rimpianti della formazione rossazzurra, pressione totale e occasioni come il palo di Dian Luka o il tiro alto a porta sguarnita di Salamone alzato verso le stelle. Carmelo Musumeci e compagni continuavano a spingere dentro l’area del Sala Consilina, con il solito portiere Timm giocatore di movimento palla al piede cercava sempre superiorità per gli etnei, ma era il solito capitano a pescare il jolly del pareggio bucando la rete dei padroni di casa e consolidando l’1-1. Altro passo per Carmelo Musumeci e Podda che creavano ancora scompiglio davanti alla difesa del Sala Consilina con il secondo palo per i rossazzurri a dire di no al vantaggio etneo.
Dal possibile 1-2 al 2-1, invece, beffa con la ripartenza di Grasso che sfruttava un pallone vagante di Silvestri e batte Timm in uscita. tutto da rifare per la Meta Catania con nove minuti della prima frazione da giocare. A sette dal termine prima Dian Luka e subito dopo Salamone alzavano l’attenzione del portiere di casa. Ma, purtroppo. a cinque dalla fine ancora autostrade in ripartenza per Sala Consilina, stavolta concesse da Salamone, e terzo gol in altrettante occasioni per i padroni di casa, 3-1. Juanra chiamava timeout e nei minuti finali Podda impegnava ancora Fiuzza, attento. Non mollava la Meta Catania che accorciava subito le distanze con Rocha pescato dall’asse Bocao-Carmelo Musumeci, 3-2.
La ripartenza, nella ripresa, è ancora Meta Catania: il 3-3 di Bocao, al minuto tre, è splendido. Al minuto cinque tegola per la formazione di Juanra perché Pulvirenti dopo una botta al ginocchio non riusciva a rientrare. Ci pensa Salamone a firmare il sorpasso.
Nel momento migliore dei padroni di casa, sontuoso il gesto tecnico di Silvestri che, a cinque dal termine sfruttando il power play di Sala Consilina, rubava palla, si involava il numero 5 della Meta Catania e concedeva a Rocha doppietta personale e quinta rete per la Meta Catania 3-5.